Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【造形】恭賀-校友許哲瑜獲第14屆臺新藝術獎年度大獎
校友許哲瑜獲第14屆臺新藝術獎年度大獎
許哲瑜【麥克風試音─許哲瑜個展】得獎理由
許哲瑜動畫錄像風格強烈特異,此次展現對敘事的多重操作,企圖呈現死亡的殘酷與荒謬,展覽具有凝聚而敏銳的空間展演意識,將身體感官置入一個岌岌可危的臨界狀態,更對「死亡的再現」提出深具當代性的思辯。藝術家在影像中插入手繪人物形像,將真實的角色代換為扁平化的卡漫人物,讓我們獲知青年作家自殺事件的同時,帶入自身形象,曝陳他以及至親好友的私密,以多文本、多人稱交叉互現,將核心議題從單一個人覆蓋至複數對象,成為一個以個人私密性拆解新聞事件公共性的展覽。
 
 
http://www.taishinart.org.tw/chinese/3_event/detail.php?ID=580
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼